Нам, команде Грифонов №841, пришлось потерять битый час из-за подставы с адресом этого КП.
Выбравшись по крутому подъёму от предыдущего этапного КП у бывшего кольца пятерки и посчитав, что церковь находится действительно на Мазепы, решили брать КП42 (ул. Копыленко, 3А), однако пройдя после этого всю улицу Ивана Мазепы, никакой церкви мы не увидели и в помине. Опрос местных жителей тоже показал, что в округе именно на этой улице действительно церквей нет. Тогда я полез в Яндекс (благо имелся выход в инет с телефона и недорогая местная симка), он мне выдал адрес Мазепы, 21. Ткнулись в карту - никакого дома 21 по Мазепы нет. Пошли от начала улицы по нечетной стороне к её концу, время от времени спрашивая людей. После перекрёстка и подземного перехода началась уже другая улица - Лаврская, по ней мы пришли ко входу в Киево-Печерскую Лавру. И только сотрудница музея у входа нам объяснила, в чём тут дело и куда нам надо идти. По её совету прошли обратно пару сотен метро, повернули направо, на Лаврский переулок и потом налево, к церкви.
На счет табличек с адресами могу сказать, что четко видели указатели Лаврская улица и Лаврский переулок, однако и попадалось несколько старых табличек с названием улицы Мазепы, но само название улицы на них ("вулиця Ивана Мазепи") было закрашено белой краской, кроме номеров домов, они оставались. Позже мы выяснили, что в старых картах этот участок действительно обозначен улицей Ивана Мазепы, но у нас карта была новая.
Церковь мы в итоге нашли, она оказалась довольно красивой и оригинальной. Но уважаемых организаторов хочется попросить впредь при разночтениях названий улиц, переименованиях и т.п. указывать как бывшее, так и новое название улицы. Ну или хотя бы писать это в "Истоической Справке" на обороте легенды. Исторических справок в этот раз не было.
Надеюсь, впредь таких организационных ляпов не повторится.