Мы, 534-я, конечно, огорчены своей неудачей --- у меня прорвалась покрышка на заднем колесе и камеры лопались одна за другой. Мы отчаянно боролись, напарник даже съездил в спортмагазин, но покрышек не было... Пришлось сняться после первого этапа.
Но даже тот кусочек трассы, что мы прошли, порадовал. Улицы Казани --- это нечто! Изгибаются, прерываются... На некоторых домах есть только табличка с названием улицы, на некоторых только номер дома, очень редко и то и другое, а чаще всего вообще ничего нет! Сколько мы искали Гиззата 34! (Он вообще есть, дом-то такой?)
Мы потом в метро видели рекламу организации, адрес: ул. такая-то, д.4, в районе пересечения с ул. такой-то! То есть номера дома недостаточно!
А, да, в метро --- тут писали, что придирались к фотографам. Там на станциях очень мало народа и всегда скучают менты. Ладно фотографирование --- я заступил ногой за ограничительную линию ---тут же прибежал блюститель и прочитал нотацию. А потом ещё и по громкой связи объявили, что нельзя, мол, за линию заступать.
В конце первого этапа мы перепутали и поехали на улицу не того Амирхана (нужная на нашей карте была проспектом Амирхана:). И нас совершенно не смутило почему-то, что сёрф-станция должна была быть на какой-то горке!
В общем, было весело. Спасибо оргам. Казань прекрасный город. Походили зато вечером по Кремлю, по центру. Забавно, что естьбюст Льву Гумилёву на одной из площадей.
А на следующий день ещё погуляли по Нижнему. Вот где бы БГ сделать!