Вот мне интересно ты привел ссылку на фотки, а ты этого чела в реале знаешь? и как и где он катаеться?...
Зачем мне это знать, когда я сам со своим напарником стирал их в ноль за первые 30-40км - добро пожаловать на БОР :)
SergeySV Ну вообще-то сорвенования Бегущий город проходят исключительно в городской черте, и говны тут хоть и могут быть, но в небольших количествах, и поэтому говорить что тут они обязательно сотруться так же наивно и смешно!
Закон Мерфи: Если вы изложили свою мысль так, чтобы ее нельзя понять по другом - все равно найдется человек, который поймет вас не правильно.
Я нигде не говорил и не писал, что на БГ колодки сотрутся обязательно. Мало того, я специально обозначил эту мысль -
Бегущий город проходят исключительно в городской черте, и говны тут хоть и могут быть, но в небольших количествах, и поэтому , которую Вы теперь выдаете за свою.
Повторяю еще раз, текст был написан для того, чтобы люди, которые мало катаются на байках и не участвуют в кросс-кантрийных соревнования не находились в полном неведении относительно ресурса тормозных колодок. И четко себе представляли, что их ресурс напрямую зависит от условий эксплуатации.
В частности достаточно бывает забить тормозной суппорт грязью, так чтобы колодка не смогла полностью отойти от тормозного диска (глина это делает замечательно) и легкое чиркание можно легко не заметить в пылу гонку, а результат будет - отсутствие тормозов дай бог на финише, а то и раньше.