В Питере участвовали впервые, в сам город приезжали во 2-й раз (1-й был экскурсионка и она нам не понравилась тогда), до этого участвовали в БГМ-2008, ПоБеГи-Коломна и Следопыт-Троицк.
Мы были четными, шли около 10 часов, включая "выгул ребёнка по разным специально предназначенным для этого пощадкам", "покушать - поменять памперс", прогулку по Петропавловской Крепости с посещением Выставки Инквизиции, трасса очень понравилось, правда если бы там был не один, а несколько КП с нахождением призм и перерисовыванием знаков, а также какой-нибудь КП, где надо было бы написать "Кого любит Влад, согласно надписи на асфальте у подъезда", то было бы вообще очень-очень-очень клёво... Как говорится БГешной романтики не хватило...
Больше всего понравились КП 54 с опорами-ребрами, есстественно Штандарт, КП 58 (лестница №13 на Наличной ул., д.21), КП с конкой около ст.м. Василеостровская, единственный КП с призмой БГ в системе подворотен в Волховском пер.(люблю я их искать!!!), ну и "Ленфильм" тоже был интересен...
Также запомнились:
- КП 145 с картиной с изображением корабля на пристройке к зданию;
- КП 126, где надо было сосчитать кол-во водосточных труб (пожалуй, единственный не совсем однозначный КП);
- КП 163 с балясинами, потому что не до конца понимали что это;
- КП 21 (памятник Габдулле Такаю);
- КП 19 со скейтбордистами, так как этот КП находился в том же здании, в котором располагалась наша гостиница, и был очень большой соблазн зайти, заселиться наконец-таки в номер и попить кофе-чайку... Но все-таки мы этого делать не стали....
- КП с Заячьим островом, д.5, нашли мы его быстро, так как входили со стороны зоопарка, но благодаря ему мы пошли на территорию Петропавловской крепости, где посетили выставку Инквизиции, посетить которую я мечтала с самого детства;
- КП 202, где надо было сосчитать дорожные знаки на доме...;
- и КП 20 - магазин "Прогресс налицо"... Искали его наверно около получаса, ходя от 42А к 42Б и обратно, но все-таки нашли!
А так... В этот раз я смогла открыть для себя этот город с другой, красивой стороны, что и является главной целью Бегущего Города, а значит, этот БГ удался!!!
Теперь в ожидании новых ПоБеГов, БГМ-2009, а также Следопытов и т.д.
Команда №406 "Лев и С°"