30-20-20-120-110
Что значит "120" и "110"? Вы столько времени сидели и отгадывали, или это вместе с движением?
Мы вроде не фотали маршрутник, я точно не скажу.
Вообще у нас в команде была четкая специализация:
Mannequin - управление машиной, а также решение силовых и волевых вопросов, если возникнет необходимость
Альберт - прокладка маршрута, ведение по маршруту
Я - отгадывание загадок (с привлечением Альберта)
Затуп был в парке Боровика, какой-то просто нереальный. У меня мысли минут 10 или 15 просто ходили по кругу, не продвигаясь вперед. Думаю, мы там минут 40-50 простояли. С дворянскими фамилиями я правильного варианта не отгадал, только Скрябина, да и то вместе с Альбертом. До Салтыковых догадался Альберт, мы проверили обе версии на месте и однозначно выбрали Салтыковых. В остальных местах стояли значительно меньше.
С мостами мы долго тоже думали, но во время движения. Я не знал названий мостов и двигался путем последовательных умозаключений: догадался, что там нет игры слов, что список конечен, что элемент списка без дополнительной информации должен однозначно обозначать место, и что для целевого объекта применимо слово "под". На Рождествен* убили много времени, еще больше, чем на мосты, но тоже в основном в движении, да и отгадали в итоге случайно (ехали туда смотреть Покровскую).
Отгадывание Красного Казанца заняло минут 10, наверно. С Малым Ярославским переулком возились долго, но тоже в основном в движении. Пока брали обычные КП и бонусы, я придумал временную версию ответа, которая мне не очень нравилась (не буду говорить, какая, но она противоречила тщательному подсчету окон в обрывках картинки), но когда ребята собрались туда ехать, я запротестовал, и в итоге догадались до нужного ответа.
Хотя, может быть, я неадекватно воспринимал время, потому что моск слишком сильно работал, и время летело быстрее обычного.
В общем, если качественно как-то оценить время в условных единицах, то как-то так: 2 - 2 - 1 - 5 - 2