Насколько я помню, информация о том, как именно надо сделать фото, появилось ПОСЛЕ того, как мы выложили первое фото в указанной оргами точке старта. Точка старта, опубликованная на сайте до игры не совпадает с точкой, откуда требовалось сделать вот это второе фото. (Отдельный вопрос - нахрена так делать?) Но для людей, которые ПЕРВЫЙ раз имеют дело с онлайн игрой, равным образом любой вариант может показаться как разумным и логичным, так и странным и нелогичным.
В частности, то, что мы делали 2 фото (одно в указанной оргами точке старта в минуту старта и второе - согласно полученным указаниям после отправки первого фото), мне показалось объяснимым.
Кроме того, моей фантазии не хватает, чтобы представить себе поле на сайте, куда одновременно можно загрузить фотографию (или хотя бы попытаться) и вписать слово "ролики". Не могу себе представить, как это можно запрограммировать.
А ещё более удивительно - это почему сайт разрешает нажать кнопку "начать игру", если не все поля формы заполнены? Это же первый класс вторая четверть в оформлении. Т.е. допустим, ок, у нас страница могла не догрузиться, могла не открыться корректно в каком-то конкретном браузере, могла, в конце концов, быть не отмасштабирована под экран телефона. Но, если форма не заполнена, не может работать кнопка "submit"