Поэтому на трассе всадников пожалуй это самое некорректное задание из всех.
Без адресной таблички и прочих способов убедиться в своей правоте были ещё как минимум Железнодорожников 25А ...
Все бы ничего, и я тоже негодуя бил бы гневно пяткой себя в грудь.. &#))) но в силу природной неугомонности я сумел найти (увы ;)) алиби оргам - спортгрильблинбар таки ИМЕЕТ адресную табличку "Железнодорожников, 25а" - я обошел здание справа, вошел в открытую сзади настежь калитку (позвав хозяев, без ответа), прошел по двору вокруг здания к стеклянному крыльцу на фасаде, обращенном к улице и увидел на стекле боковой двери (перпендикулярной к улице, практически не видимой с улицы) достаточно бледную надпись с адресом дома - КП, такое КП... &@))
К этому бару с другого конца этой длинной улицы, где был на своем месте дом 25 (и 25, строение 1) нас отослала добрая женщина, с которой я разговорился, исследуя эту улицу дальше в тупик на север. Она мне уверенно назвала, где искать этот оч странный дом, за что ей большое человеческое спасибо ! Кстати, точно так же я разговорил священника Церкви Покрова Богородицы на набережной реки Тьмаки - насчет годов постройки церкви на табличке - вот спасибо батюшке за консультацию !
Ребята, разговаривайте с людьми ! Прекратите бесцеремонно говорить, что они не правы ! - у вас это пройдет конешно ;) со временем, но сейчас выглядит слегка некрасиво..
P.S. А по теме - соглашусь с предыдущим ораратором &*) - если в искомой местности вы видите единственный храм - то значит, вы нашли именно его, ..верьте глазам своим (с) &#))