Традиционное больше спасибо за организацию.
Ощущения тезисно:
- Задания на КП хорошие, очень много неочевидного - это огромный плюс. Наверное, в отношении формулировок и содержания заданий - это чуть ли не лучший БГ на моей памяти. То есть ВООБЩЕ без косяков (разве что с улицей-переулком), и с большим количеством хороших бесспорных подвохов.
Дополнительный плюс за ремарки в заданиях типа "не считать людей", "не считать боковые колонны" и т.п., а также за то, что оперативно исправляли ответ и давали комментарии к ответам - я искренне надеюсь, что так теперь будет всегда.
- Раздаточные материалы, содержание и расположение маршрута - очень здорово. Провели практически по всем ключевым местам, а где не провели - невозможно было пройти мимо.
- Не очень понятно, зачем разделили маршрут на две трассы - сравнил по карте и получилось плюс-минус то на то. В итоге, одних лишили Ботанического сада, а других - ключевых объектов на ВДНХ.
- "Загадки" опять в кавычках - в некоторых адресных КП было труднее разобраться, чем в загадках.
- Очень недоумеваю с людей, игравших с ещё несознательными или даже с совсем непешеходными детьми в колясках и слингах. Выражаю сочувствие детишкам.
- Вынужден признать, что участие в этой игре было для моей команды большой ошибкой. Я ранее всего несколько раз был на ВДНХ, но это всегда были либо будние дни, либо осенне-весенние утра. У меня нет никаких претензий к локации игры, потому что ВДНХ - это действительно великое место. Но в выходной летний день в хорошую погоду - это просто самая худшая площадка для посещения. Хуже, наверное, был бы только Парк Горького. А мне пришлось там провести шесть часов, из которых пять я физически страдал от количества и поведения окружающих меня людей. Разумеется, мне самому стоило об этом подумать заранее, но меня оправдывает то, что я не особо представлял себе, на что иду. :-)
- Вечная стройка: что несколько лет назад, что сейчас, что летом, что зимой - половина объектов за лесами и заборами или уже/ещё не фукционирует. Хорошего в этом мало.
- Погода конкретно для меня никакого дискомфорта не создала, но негатив и усталость от жары, источаемые другими посетителями, были ощутимы.
Ну и на итоге - великолепно поставленная игра, в которую лично я бы однозначно предпочёл сыграть ночью или в осенний будний день. :-)