Дима, у вас самый частый ответ: "VAPAUTA MIELESI".
Охотно верю, но в понимании,
как именно мы ошиблись, я ни на йоту не продвинулся. Поскольку если я визуально представляю тот камень, с которого мы списывали ответ, и его местоположение в инсталляции, то я всё равно не знаю и не могу без
фотографии общего плана инсталляции узнать местоположение того камня, который задавал ты. Как мне показалось, выше камня с надписями не было (хотя были без надписей) - похоже, что это же показалось и большому количеству команд. А вот теперь меня интересует, где был спрятан правильный камень?
фотографии этого и других КП будут нам доступны не ранее 8 января.
О, а это удачненько. Ибо предварительные результаты опубликованы в 16-00. Надо будет срезать тебе пару КП, с которыми ты меня особо доставал - и ничем тебе свою правоту будет не доказать. :))))
Приехали! У нас было разделение обязанностей, а команда фактически межрегиональная в формате "Ленинград-Свердловск". Я ориентировался по заранее размеченной карте и вёл команду по городу от КП до КП. Юра занимался всеми легендами и заданиями на КП, поскольку у него была маршрутная книжка (кстати, очень было неудобно, что легенды были вместе с маршрутной книжкой - оргам неуд за это). А Оля фотографировала КП, поскольку у ней единственной руки заняты не были. Я же тебе не археолог Громозека с четырьмя руками, и Юра тоже двурукий. Фотографии, естественно, уехали в Екатеринбург. Тем более, я в тот же вечер предлагал все фотографии с этой поездки перелить ко мне на компьютер, но чего-то не встретил понимания в соседнем номере. А сейчас эти фотографии в поезде двое суток едут из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. Так что, теперь до 8-го числа минимум.