Как вы, наверное, поняли из описания трансфера, гостиница не предоставляет возможностей организованного завтрака. Поэтому 21 июня мы планируем и завтракать, и обедать на автозаправочных комплексах ABC.
Поехать на завтрак придется всем, т.к. экскурсионный маршрут не предусматривает возвращения в Лахти, а вот завтракать там - абсолютно необязательно, в гостинице есть чайник и микроволновка, можно будет соорудить себе завтрак до выезда. Скучать, пока завтракают другие - вам тоже не придется, я найду чем вас занять.
Стоимость завтрака - 7.90 евро, обеда - 10.40 евро.
В этот раз мы снова будем пытаться провернуть уже привычную схему, экономящую много времени и немного денег: вы оплачиваете питание заранее, я провожу оплату на один чек и получаю групповую скидку. Скидка составляет 10%, т.е. каждый завтрак обойдется в 7.10 евро, а обед - в 9.40 евро. Бонусом получаем отсутствие необходимости стоять в очереди и объясняться каждому с девочкой на кассе. Антибонус - нужна наличка.
Надеюсь, что участвовать будут все или почти все, но все же прошу отписаться в этой теме, мне нужно заявить примерный размер группы при заказе обслуживания.
Тех, кто собирается обедать, но не готов скидываться (например, по причине неприятия наличной евровалюты) - также прошу написать об этом.