В общем трасса пройдена, эмоции поутихли. Поэтому напишу более подробный рассказ про происходящее. Насколько я понял, кто-то накануне старта сделал drop table маршрутов атлантов и всадников. В связи с чем была только кнопка "закончить игру", в результате я и финишировал через минуту после старта. Далее звонок организаторам (господину Голышеву), который уверил, что всё вручную вобьется через полчаса - максимум час. Я согласился и стал ждать. Через час позвонил ещё раз, мне снова сказали, что ждать ещё полчаса - час, затем я предложил хотя бы выслать точки на почту, чтобы пойти собирать и как раз на финише этапа ждать маршрутов. Мне сказали, что так не делается. Я рассказал, что у меня обратный рейс в 19:40 и пошёл гулять по парку. Через час ещё раз позвонил - мне сказали минут 10, и ура - через 15 минут после последнего звонка всё заработало.
В связи с чем:
1) приношу извинения за несправедливые обвинения в адрес местных организаторов. Они тут действительно ни при чём оказались, но я это не сразу понял.
2) если бы я участвовал в первый раз, то с такой организацией он был бы и последним. Да, я понимаю, что факапы случаются, но когда их чинят 2 часа с лишним, а ты тупо ждёшь на лавочке, перманентно нажимая f5 - это кошмар
3) я был излишне эмоционален, в связи с чем прошу простить меня за резкие высказывания. Но в следующий раз надеюсь факапов не будет или они будут решаться за полчаса максимум. Чего мешало тут выложить отдельно первый этап и запустить или прислать точки на почту - не знаю.
В общем, ещё раз приношу извинения за резкие слова как на форуме, так и по телефону. Это эмоции, когда 2 часа ждёшь рестарта, а тебе всё говорят "вот вот-вот". Шлю лучи поддержки и надеюсь, что больше такой мрак не повторится.