Думаю, стройную картину происходящего в субботу-воскресение. Явки-пароли. Автобус-проживание =]
Практически все поднятые вопросы будут разъяснены в рассылке. Но можно и здесь еще раз, лишним не будет.
Насколько я понимаю - автобус в 7 утра от м. Пр. Просвещения.
Верно. С той же точки, что в Ювяскюля, "Компьютерный мир" через дорогу от метро.
Программа на субботу - едем, играем, отдыхаем (подробнее тоже где-то тут в темах недалеко).
Именно так.
На воскресение - в соседней теме про морскую прогулку.
В воскресенье: морская прогулка или то, что решим с оставшимися (Велламо/Котка/спать), шлюз, Руотсинпюхтя, обед, авиамузей, домой.
Какой автобус, где точно и во сколько заберет, нет ли изменений? Будем ли рассаживаться, где будем жить?
Какой автобус - я сам пока не знаю, как только будет информация - обязательно будем рассаживаться. Жить будем в гостинице Cumulus, адрес - Tiilikuja 9.
Если будем стартовать из автобуса (что логично) - где финиш и когда закрытие финиша?
Стартовать будем из автобуса, точнее - от автобуса. Но и точный адрес у старта имеется: Suntionkatu 18, парковка у церкви Kymin kirkko. Это важно тем, кто приедет на игру самостоятельно. Финиш - в парке Sapokka, ближайшая улица - Tallinnankatu, где конкретно финиш - будет написано в маршрутнике. В 21-00.
Ps. А еще интересны вести с полей - что там сейчас около Котки творится по части погоды.
Ну, никто из нас там не живет... В день, когда ездил тестировщик, была хорошая погода, к вечеру - дождь.
Так же будут приятны различные полезные советы.
Какого рода полезные советы интересуют? Где купить еду на вечер в условиях Юханнуса - будет написано в маршрутнике. Еще что-то?