Главное, что я вынес: к тематичкам нельзя относиться и предъявлять требования как к Бегущему Городу... Поэтому я не считаю, что мы вправе быть строги
Нельзя выходить на старт московских тематичек и ждать от них идеальной оттестированности
Странная позиция. Почему? Такие же соревнования, стоимость участия выше только в броневиках на БГ, масштаб соревнований меньше, всего 23 КП в данном случае, по половине вопросы к организаторам или явные ошибки. Более того, если на большом БГ организаторы показывают места, в которых без БГ никогда не побываешь, то здесь надо было сделать категорию Лев-Про по центру города.
Несколько КП практически не брались в темноте без доп. оборудования (01 кошки, 02 женские лица на Покровке, 12 чертополох, 17 барельефы с людьми, да и про 08 Пречистенский сомневаюсь).
КП 04 (цифра на домофоне) ошибка в легенде (открыто/ закрытое общество)
КП 08 уже много сказали, если КП засчитывается всем это криво поставленный КП
КП 11 круглые окна не было КП в маршрутнике
КП 12 чертополох множественность ответов говорит о неточном задании
КП 17 барельефы на Остоженке плохо разглядывались даже днём
КП 20 посчитали кадки, но формулировка странная
Удивила вежливая, но настойчивая просьба организаторов уходить из двора, в который выпускали со старта.
Опечатки в маршрутнике по сравнению со всем остальным уже мелочи и даже забавляли (...подъезд, рядом с которыми находятся красноглазая саламандра..., "...были были..." в справке к КП 18).
Надеюсь, на играх в СПб и Риге организаторы будут более внимательно относиться к подготовке соревнований. Спасибо.
P.S. а дома красивые, да