Тоже поздравляю. Вот хронология моих поисков: увидев пятиконечную звезду на барельефе, поехал сначала в Измайлово, где есть 3 театра плюс цирк :), потом в район Сокола и Аэропорта, потом Ленинградка и Пресня. Где еще искать сталинский особнячек? Потом решил, что это всего лишь поздняя надстройка плюс подсказка про центр и в субботу поехал прочесывать центр, начиная с Арбата. Исследовал все, включая дворовые театры. Мимо этого дома спокойно проехал, считая, что хорошо его знаю, обидно. Меня заинтересовал больше даже соседний дом (31 по Поварской).
Закончил исследование прокатом до Огородной слободы. Окресности театра Советской армии тоже изучил. В понедельник уже пешком посмотрел Сыромятники и Таганку. Честно говоря, к вечеру понедельника я так и подумал, что дом пропустил :). А посмотреть фотографии ума не хватило. Почему то посчитал, что база фотографий mosday слишком известна и учитывается :).
Кстати. Формально официальный адрес этой части дома Актера такой же как и новой части, что по Б.Никитской : Никитсткая 53. Так что у задания может быть 2 ответа: количество окон Кипрского посольства тоже :).