В одной из соседних тем ПоБеГи-Тулуза сравнивались с соревнованиями в Тампере. Как участник прогулочно-загадочной категории в Тампере и прогулочной в Тулузе, могу сказать, что в Тампере было весьма и весьма непросто по нагрузке и на мозг, и на ноги. Тулуза в этом плане организаторам тоже удалась, но в прогулочной категории, пожалуй, немного меньше, чем в спортивных. То есть трасса была довольно длинная (что, вкупе с окраинным расположением места старта-финиша, навевало на моих сокомандников мысли о целесообразности наличия «телепортации», несмотря на то, что это не в традициях проекта), но «хитрых» КП было не так много, как в Тампере. Забавно, что одним из таковых (и, в общем, решающим в прогулочной категории) стал КП на улице Роклен, 38, в котором сами организаторы не задумывали никаких подвохов. И это, если я правильно понимаю, один из немногих случаев, когда организаторы в случае неправильного «взятия» КП ими самими не расширяют зачёт, а признают авторский ответ на КП неверным. Могу это только приветствовать! Вообще порадовала адекватность в судейских решениях, понравилось то, как постановщики «провели» нас по городу (отдельное спасибо – за мост через Гаронну незадолго до заката). Спасибо всем, кто входил в команду соревнований, за хорошо проведённый день! Отдельно хочу поблагодарить Станислава: я так понимаю, в городском ориентировании он не первый день, но в качестве одного из организаторов соревнований попробовал себя впервые. Считаю, что дебют удался :)
Кстати, это только мы не нашли никаких табличек с названием дороги на улице Терешковой и на проспекте СССР (который карты Гугл переводят на русский как проспект Урс :) )?