Спасибо Всем за советы!!!!
ИгЛа Не я...я, знаете ли, внедорожным и спортивным орентированием занимаюсь, сами понимаете, для меня неровности, грязь и ночной лес не проблема:). Как раз о том и говорю, что городской скверик зачастую опаснее дремучего леса.
Еще раз повторяю, игра в целом мне нравится, и учавствуя я в ней не первый раз, и думаю, буду участвовать и в дальнейшем. Меня не устраивает хамство со стороны организаторов(или волонтеров) и не нравится, такая организация КП, когда по лесу приходится бродить в темноте(думаю на первом-втором этапе было бы ставить ЕГО лучше ).
Strannitsa По юности я тоже много чего не боялась...А позиция, мы работаем бесплатно, поэтому, как хотим, сюда не подходит, это Вы бесплатно работаете, мы за участие платим....Фраза была "Ну Вы забрались...", не наездно, вроде.
Енота Не поняла, почему не корректный? Вы не платили?
greek Нас ничего не просили...нам начали объяснять, как мы не правы....причем, довольно агрессивно.
MegaManiacГде Вы тут усмотрели глупые наезды? И, вообще, следите за словами...
Viverna Мы себя не накручивали. А потом, на самом деле, я выступаю в основном против хамства. Кстати, это, кажется, вы сидели в парке, как раз Ваш КП нам понравился, очень позитивный, и "дракончик" и "кормить",.... было бы чем, подкормили:)
Еще раз, я не новичок в такого рода соревнованиях. И знаю, как надо вести себя и с Татарами тоже, мы им прихватили вкусняшек, но наткнулись на негативное отношение, и съели все сами:)
Просто хотелось бы чтобы организаторы обратили внимание на поведение своих волонтеров, и на возможность расчитывать такие КП на не темное время суток.
Всем спасибо.