> Оргкомитет вполне вероятно не обладал самой свежей информацией по этому поводу (а участники тем более (в массе своей, я имею ввиду)).
Вот то-то и оно. А кто-то наверняка обладал и пошел в неверном направлении.
> На форуме tr.ru есть довольно обширная тема по поводу пассажиропотока на 14-м трамвайном маршруте ( ветка
http://www.tr.ru/forum/read.php?9,424162 ),
Axis, ты же наверное в курсе, в какой стране мы живем? Вот и я даже не сразу сообразил, что не совсем прав. Да, действительно в период примерно с 23.09 по примерно 08.10 (2 недели, а может чуть больше) 14ый трамвай ходил в объезд ремонтируемого участка ул. Лебедева по Инженерной ул. И в предложенной тобой ветке ключевые слова "временно" и "объезд" фигурируют. А потом перестал.
Так что 14-го октября, и за несколько дней до этого, он там не ходил.
Более того, если сейчас заглянуть на сайт
http://www.electrotrans.spb.ru/, то там можно прочитать следующее:
"В связи с производством работ по демонтажу трамвайного узла на пересечении Литейного проспекта и Кирочной улицы, с 20 по 30 октября полностью закрывается трамвайное движение по Литейному проспекту от улицы Белинского до Литейного моста.
В указанный период трамваи маршрута № 14 будут следовать от конечной станции «Оборонная улица» по действующей трассе до улицы Белинского, далее по Инженерной улице, Троицкому мосту, улице Куйбышева, улице Чапаева, Гренадерскому мосту, Гренадерской улице до станции метро «Выборгская»."
Так что возможно, уже завтра 14ый вновь там будет ходить. Но постоянный его маршрут там не проходит! И это по-моему, еще раз подтверждает мысль, что трамвай на данном участке "балансирует" между "живым" и "мертвым" состоянием!
> Если у вас есть недовольство своим или чьим-либо результатом - порядок подачи апелляций изложен в соответствующем приложении к правилам соревнований.
Нет недовольства, к счастью!
> Вообще мне нравится тенденция, когда уже второй год с транспортными загадками в лужу садятся вместе с организаторами самые лучшие и знатные транспортники Питера - это забавно до невозможности :)))
Увы! Такой вот у нас в городе транспорт. :-(
> Михаил, вы не думали нам попытаться помочь в следующем году с составлением маршрутов и, в особенности, с продумыванием их транспортной составляющей?
С удовольствием! Только вот я еще и поучаствовать надеюсь, вряд ли это совместимо. :-)
Думаю, удастся сделать какое-нибудь соревнование под эгидой БГ, типа БГ-Транзит-2005. Есть мысли захватить ближайшие пригороды, так как по городу уже не осталось "не охваченных" прошлыми соревнованиями районов.
В-общем, думаю, инцидент можно считать исчерпанным. Прошу прощения за некоторые "наезды" с моей стороны...