А что Яндекс научился прокладывать оптимальный маршрут через несколько точек? И как там это проверить?Есть различные сервисы он-лайн и оффлайн-маршрутизации (OsmAnd, BRouter). http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=194276Если совсем вкратце, попробуйте OsmAnd.
на карте народные тропы и препятствия.
отсутствующих в навигаторе маршрутов транспорта (а сеть коммерческих маршрутов в Москве точно не знает никто)
Цитата: Любитель Петербурга от 20.04.2014, 05:59:25на карте народные тропы и препятствия.А вот потом, вернувшись домой, хорошо бы их дорисовать. Не поленитесь.
adlugach, как говорят у нас в ЧГК, изначально несправедливо, что в одной команде есть Либер (Поташев, Друзь, Вассерман, подставьте по вкусу), а в других нет :)
Я лошпен :( Поспрашивала и благополучно забыла купить карту. Никто не может мне продать/подарить бумажную карту завтра на старте? Я стартую на Курской в 11:56. Планирую быть на месте к 11:30.
Цитата: Lussie от 25.04.2014, 17:57:56Я лошпен :( Поспрашивала и благополучно забыла купить карту. Никто не может мне продать/подарить бумажную карту завтра на старте? Я стартую на Курской в 11:56. Планирую быть на месте к 11:30."Ашан" на ТТК у метро "Красносельская", второй этаж - вам в помощь. С 8:00
"Ашан" на ТТК у метро "Красносельская", второй этаж - вам в помощь. С 8:00
(Неужели у нас на вокзалах не продают карты. Хотя у нас могут, да.)
Туда могут не пустить с велом