Вот мы, команда "ТриО" №320, и откатались.
К сожалению, не удалось повторить прошлогоднего достижения по объективной, на мой взгляд, причине - у одного из участников нашей команды, чуть-чуть не доезжая третьего этапного КП, сломался велосипед. Быстро устранить поломку своими силами было нереально - лопнул обод заднего колеса, и пришлось ехать "на базу". Он поехал на метро, а я - своим ходом на велосипеде, прибыли на Новокузнецкую одновременно.
Один из комиссаров сделал фотографию этого велосипеда, возможно, выложит.
В целом шли бодренько, я успел окунуться по колено в грязь перед вторым этапным КП и затем - по пояс в сточную канаву уже на самом КП (очевидцев куча, не знаю, сфотографировал кто-нибудь или нет :)))
Так что, придется в будущем году выставляться в той же категории ;)
Организация соревнований, в целом, произвела более благоприятное впечатление, чем в прошлом сезоне. Первое, что бросилось в глаза, - бОльшее пространство на месте старта и регистрации, да и старт более организован.
Показалась удобной разбивка маршрута на большее количество менее длинных этапов - стало легче составлять план маршрута, да и сами КП были более продуманными и однозначными - по крайней мере, на тех участках, которые нам удалось пройти.
Так что, несмотря на неудачу, мы остались довольны. Надеемся, что другим командам больше повезло, чем нам :)