смотрю-весело у вас там
Раз успели, значит, всё будет хорошо!
Очень бы хотелось, чтобы продолжилась американская серия. Видится связка SF+LA или SF+Сиэттл. Другой вариант - Чикаго (правда, там связку сложно придумать, как вариант - Сент-Луис). Или на юг пойти- Новый Орлеан с Хьюстоном или Далласом).
Детройт не предлагаю по понятным причинам
Я тут картинку клал? Никто не брал?
Цитата: MegaManiac от 19.11.2017, 18:35:39Тут у меня главная мысль какая? Всё, что можно было качественно отыграть в ЛО - уже отыграно. И многое - не по разу. Все, что до сих пор осталось за кадром - это либо какие-то неявные компромиссы, либо сделка с совестью. Вот так я считаю.А новеньких в счет не берёте? Мы играем третий год - не везде были. С удовольствием поехали б и в Гатчину - там сейчас большие изменения и реконструкции, так и в Лугу/Вырицу или Кронштадт. И дорогу до Гатчины открыли - за 15 мин на машине от границы Гатчины до Пулковских высот.
Тут у меня главная мысль какая? Всё, что можно было качественно отыграть в ЛО - уже отыграно. И многое - не по разу. Все, что до сих пор осталось за кадром - это либо какие-то неявные компромиссы, либо сделка с совестью. Вот так я считаю.
Пока что игра планируется.Планируется на начало мая.В конце мая традиционно игра также планируется.
Цитата: Игрик от 31.01.2018, 13:07:56Пока что игра планируется.Планируется на начало мая.В конце мая традиционно игра также планируется.очень загадочно, но все равно УРА :)
А что загадочного-то?
мне тут на днях приснилось, что Выборг таки побежал! :D сновачую, вещий сон
Скорее не будет.