Есть автомобильный номер А123БВ
Тогда почему применительно к животным выбирается относительно редкий биологический поход? Мне на ум приходит только вопрос о происхождении человека. В остальном от животных мы дистанцированы.
относительно редкий биологический поход? Мне на ум приходит только вопрос о происхождении человека
Представьте, что Вам не сказали, как эту запись воспринимать. Может быть, перед Вами строки с кодами, но в соответствующей строке искомая запись. Может быть, что-то другое. Если я правильно понимаю логику организаторов вопроса про животных, то в случае с "BMW X5" по той же логике M нужно считать за цифру, потому что это наиболее полное понимание цифры (а про то, что в записи автомобиль BMW, в условии никто не говорил).
Двигаются не только животные и едят готовую органику не только животные.
Автомобили только в пример не приводите, пожалуйста, они не двигаются, их двигают.
Кто их двигает?
Тут, я вижу, раздача почетных званий "Удод-Про" уже назревает...
А это хороший вопрос! Кто их двигает? Сами они двигаются! Собственно, "автомобиль" и есть "самодвижущийся".
Энергия сжигания топлива, очевидно. Коя двигает поршни, те - вал, вал - колеса.
Энергия сжигания топлива, очевидно
Цитата: nigowa от 26.04.2018, 13:55:02Энергия сжигания топлива, очевидноА человека тогда двигает энергия сжигания еды. Не вижу разницы.
Причем что характерно, если топлива не залить - двигаться не будет. Тогда как с животными наоборот - в поисках топлива можно и подвигаться)))
почетный гомеопат форума...
Где раздают?
Это, конечно, да. Но автомобиль не растет, например, поэтому вообще к живым существам не относится.
Но автомобиль не растет
У автомобиля так же. Когда топливо заканчивается, можно поездить поискать. Как только закончилось, никуда не поедем :)
Цитата: Ethereal от 26.04.2018, 11:00:01Где раздают?на 45 странице выдаст Игрик =D
Зато если у автомобиля оно совсем закончилось, то залив (хоть даже и через год) новое, его можно оживить, в отличие от человека. Еее! Автомобиль оказался даже живее человека!!!
Ну началось :) я думаю, 5, потому что X - это не римская цифра, а латинская буква (про М, думаю, и объяснять не нужно). Римские и арабские цифры - это разные системы записи чисел, основанные на разных принципах (одна позиционная, другая нет) поэтому одновременно (для записи одного числа) их не используют: число "X5" - это бессмыслица, его нельзя прочитать.
Не факт, потому что за год может разрядиться аккумулятор. Или просто корпус сгниет.
Ну за год-то не сгниёт, брошенные машины во дворах десятилетиями ржавеют. Аккумулятор, согласен, может подвести. И шины сдуться. Ну подзарядим и надуем :)