Граф: Признаю, красный треугольник у категорий Бег Лайт и Бег Про совершенно точно был в Неве. Он съехал в результате запарки при подготовке макета к печати в типографии. (при подгонке макета к требованиям типухи именно эту карту пришлось сдвинуть немного, а треугольник не сдвинулся). На точность и воспринимаемость карты это сильно не повлияло, а т. к. замечено было уже после печати, исправлять я счёл неразумной расточительностью, ибо если уж мы все вместе попутаем где у нас Дворцовая площадь, то к чему мы тут собрались вообще :)
неточность отметок на схеме заметили на нашем втором КП (№14), потому юзали легенду в сочетании в собственной картой...
Ну здесь бабка на двое сказала. Безусловно некоторая неточность есть, но в пределах допускаемой лично мной погрешности.
Искомая точка, на мой взгляд, попадает в площадь изображенного на бумажной карте кружка (а значит точность допустимая). Изображенный квартал (Конногвардейский бульвар, Почтамтский пер, набережная Мойки, ул. Труда) вдоль пересекают две улицы - Якубовича посевернее и искомая Почтамтская поюжнее.
И точка перекрывает как раз центр южной трети этого "квартала", так что в данном случае смещение не считается как-либо влияющим на ориентировку и значительно заблуждающим участников.
Итак: Значительно (так, чтобы это было заметно наг лаз) смещены от фактического расположения КП 12, КП 52 и треугольник старта для категории Бег (отмечу, при этом, что "безымянная точка старта" на дворцовой даже у категории Бег естественно была на месте, съехал лишь треугольник)
Мне нужны эти данные, чтобы проанализировать нашу деятельность по составлению этой схемы. Замеченные ошибки отловлены, причины ясны, а виновные будут безусловно строжайше наказаны 3-мя месяцами принудительных картографических работ :)
То есть ты хочешь сказать
Ага :)