...Всадники, чёт, этап 4...
КП 103 - ул. Вавиловых, дом 11, корп. 6
Трансформаторная будка рядом с домом
Номер ТБ
Докладываю ситуацию. Домов с указанной нумерацией по улице Вавиловых - два. И, как потом выяснилось, будка у каждого - своя...
То, что нумерация в атласе совпадает - отметил сразу. Есть длинный дом - условно назовём его "северным", и маленький - пусть будет "южным". После прикола с медведями у дома по адресу Просвещения 46-3, которого в атласе просто нет, особых эмоций не возникло. Подумаешь, там - нет, тут - сразу два. Вот будка, вот номер. Отметил и поехал...
...и не вспоминал бы про тот КП, если б не вопрос знакомых на финише. По их словам, существует еще одна будка у "северного" дома! Правильная, окончательная будка! Броня!! А на моей "южной" якобы висит записка от организаторов, что "это будко не считаеццо" ("...эта клякса нечаянно")
Чешу репу в недоумении... Никакой записки я не видел. Возможно, она там была. Не могу исключать на 100% (хотя за 95% готов ответить). Но... вот адрес - Вавилова, 11, корп. 6. Вот будка "рядом с домом" (номер не помню, что-то типа 2533). Исходя из легенды, КП идентифицируется однозначно. И не вина участника, что объектов, соответствующих условию поиска, оказывается больше одного.
Прошу считать это официальной апелляцией на случай незачёта КП.
Team 3110
p.s. при идентификации адреса на местности использовался атлас "Санкт-Петербург с каждым домом", изд. "Геоцентр", 2008 (красненький такой). При необходимости вышлю скан.