если проверка будет роботом, допускается ли
os2ok проверка будет и роботами, и потом человеками. Не переживайте.
А поясните мне, как человеку не знающему легендарное КП, каким образом я мог "выйти" на конкретное место в деревне Подушкино в Бибирево?
Про Бибигона и деревню я догадался, но отсчитывать 440 метров непонятно от чего...
Смутило, правда, что от Москвы, хоть и недалеко, но в расстояния не укладывается. Зато двадцать минут фотки семидесятых разглядывала в поисках автомобиля на празднике...
Вот он, памятник, рядом легко угадывающееся из подсказки Подушкино. Смутило, правда, что от Москвы, хоть и недалеко, но в расстояния не укладывается.
А я весь день держала в голове: помнить про Бибигона... и в последние 20 минут перед отправкой хотела быстренько решить. Сам тот знаменитый КП не знаю, играть начала позже, но в нарицательном смысле про задания-бибигоны слышала. И вчера меня унесло. Вот он, памятник, рядом легко угадывающееся из подсказки Подушкино. Смутило, правда, что от Москвы, хоть и недалеко, но в расстояния не укладывается. Зато двадцать минут фотки семидесятых разглядывала в поисках автомобиля на празднике...
фотка с автомобилем - в рамках границ москвы