Ну, не самые быстрые мы на этот раз...
А в каком году вы были самые быстрые?
)))
У нас был самый сложный в плане внештатных ситуаций БГ.
Сначала (точнее на 2 этапе при поровоте на улицу на Э.... с Энгельса -- попали в ДТП, чувак видать не предполагал что мы едем быстро и нам именно туда, в этот незаметный въезд, и начал движение, ничем это не обозначив, как раз года мы заворачивали (мы уже почти поперёк его были).
Итого: замятые двери + крыло в нашем глазастом (на этот раз) мерсе, у чувака же ничего ВААЩЕ (обрезиненый бампер нивы, покупайте нашемарки).
Но у нас не только запасные машины, но и запасные учаснеги.
Оставили водительницу с группой поддержки ждать ГАИ и т.п., сами на такси метнулись на старт (такси кста был тоже мерс, и с мятой жопой), забрали опель мериву и вернулись на этап.
Были большие и небольшие затупы, много времени потеряли на 62/9, я грю "это стопроц не корпус, орги БГ не геи, и если дробь -- это дробь, а если корпус -- то корпус", а сокоманднеки спорят, в результате при 10м объезде корпусов нашли знак. ))
Потом, уже на опельмериве, был небольшой аутдор -- езда через поребреги в районе Пискарёвского 149 (кста, оч понравился КП, а точнее дорога, туда ведущая, никогда бы не подумал что она там есть), ну просто я не понял как там выехать.
А ещё на Обуховской Обороне через рельсы переезжали раскопанные, но переехали. ))
Ещё один забавный момент произошёл у Смольного собора, куда мы заезжали с набережной. Был большой соблазн поехать сразу к собору под кирпич, но решили что раз уж не нарушаем, так не нарушаем, объедем площадь. Выехал, стою в левом ряду, жду зелёного. Тут вижу -- мент из подстаканника к нам бежит. Думаю -- наверно у него какие-то вопросы. Открываю окошко: "Добрый, мы что, что-то нарушили?"
Мент: "Что-то? Да вы уже 2 минуты стоите на встречке!"
Нифига себе, думаю, забавно, двойная сплошная дессительно справа, но разметка какая-то неадекватная в целом.
Чо, говорю, права отбирать будете? Он "ага". Ну ОК, говорю. Он "ну пошли в стакан".
Ну короче, минут 10 трепались, я гнул что "мы строим новую Россию, и я взяток не даю" (а это какбе дессительно так), а мент всё выспрашивал чо мы такие учучканые (а мы недавно от Татар), в целом по жизни и почему мне настолько пох лишат меня прав или нет. А мну дессительно какбе пох. И по мну это дессительно какбе видно. ))
В результате права вернул, но взял с меня обещание, что я ему на плоттере напечатаю какую-нить картинку. "Какую?" "Ну чтонить красивое. Например цветы. Но в рамочке!"
"А хотите я вас вот счас с палкой наперевес сфотаю, а потом её в рамочку?"
"Нет, не хочу" сказал он.
В остальном вполне спокойный БГ. Не лучше и не хуже предыдущих.
Задачку про Каменноостровский 11 существенно бы усложнило если бы буквосмесь не начиналась бы на К. Имхо.
А, ситигид нам здорово помог на предмет пробкомониторинья. Один раз тока затупили с этим, не просеча закрытую на время Дыбенко на восток.