Наконец-то мы подбили все расчеты, провели все переговоры - и можем предложить вам трансфер на игру с сопутствующими радостями в виде экскурсий и посещения красивых мест.
Сразу о главном: стоимость и порядок оплаты.
Команда из двух человек в отдельном номере - 11500 13000.
Команда из одного человека в отдельном номере - 8500 9500.
Одно место в номере на 3-4 человек - 5500.
Заявки и вопросы отправлять по адресу vacation@runcity.org. Указанная стоимость трансфера действительна до 15 июня, оставляю за собой право остановить прием заявок в случае исчерпания мест в автобусе или в гостинице.
Внимание: это не публичная оферта, не предложение турфирмы, я лично, как частное лицо, заказываю трансфер и прочие услуги на всех.
Внимание 2: старший по автобусу (я или специально назначенный мной человек) не обязан обсуждать или согласовывать состав и содержание развлечений на борту автобуса или на остановках. Это не планируется заранее, но данные развлечения могут внезапно оказаться неприемлемыми для детей, младше определенного возраста - пожалуйста, имейте это в виду при планировании поездки.
Внимание 3: нам необходимо саккумулировать значительную сумму за весьма короткий срок, а банки с каждым днем все больше закручивают гайки в вопросе перевода наличных. Поэтому, для того, чтобы не случались обидные накладки с превышением лимита внесения на карту, в письме я буду просить вас внести деньги в заранее определенный день, пожалуйста, отнеситесь к этому с максимально возможной для вас ответственностью.
Оплата участия в мероприятии будет производиться путем внесения наличных на карту банка "Связной" в любом магазине "Связной" по все стране. Если вам категорически неудобен этот способ оплаты - вы можете предложить свой, но я не беру на себя обязательства соглашаться на любой предложенный вариант.