Велосипедная, 302.
Вообще понравилась вся трасса, весьма разнообразная на мой взгляд. Да и город красивый и приятный, рад, что увидели его с разных сторон.
Особенно выделю -
74, Хотьково, Покровский женский монастырь.
Что бы найти трансформаторную будку, надо пройти монастырь насквозь. И не банально купола считать)) А монастырь очень красивый, надеюсь его дореставрируют.
231, Хотьково, Седина 28
офигенная детская площадка *_* прям завидую местным детям
132, Стадион Темп.
Порадовало и само КП тематическими урнами, так и рядом с ним - что стенка дома, что старый светофор.
202, Белый пруд, Конный двор
С подъезда к нему очень красивый вид на лавру с фонтаном. Да и к тему коняшек у меня слабость))
118, Вифанская ул, 121
Очень красивый дом, хотя само КП получилось, как вижу, спорным.
Абрамцево, увы, отметить не могу - сами дураки, только на выезде из Хотьково вспомнили что забыли на старте отметить бонусы. ак бы на церковь посмотрели, как понимаю.
Второй этап офигенный весь! И новенькая часовенка 2007 года (КП 340), и забавное стихотворение на остановке (341), 313 ул Гефсиманские пруды с мусорным контейнером вообще epic - и запрет выбрасывать мусор в контейнер, и красивейший Скит рядом, и святой источник рядом с контейнером (захотели сходить в туалет, случайно нашли), и 215 Спасо-Вифанского монастыря старое здание (жаль, было мало времени его получше осмотреть, там более, что там новое рядом) и 203 с оленями на озере. Сперва случайно заехали на финиш этапа, пришлось олешек поискать. Статую Нептуна с прошлого года знаю, а вот их раньше не видел.
Из третьего этапа отдельно порадовали КП 100 с оленями. Вообще заметили, что в Посаде такие дома не редкость и мозаики на них порой забавные.
344 Вознесенская 17
Если поднять чуть выше от КП, то открывается офигенный вид на Лавру.
294, Вокзальный переулок, 6
Очень красивый дом, жалко, если его и правда разбирают.
В целом спасибо за интересную трассу)