Автор Тема: Заявки на старте  (Прочитано 3568 раз)

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
Заявки на старте
« : 27.03.2006, 08:28:13 »
Уже не один раз прочитала правила, темы в форумах. Но не нашла реальной информации о заявках на старте. Если что-то пропустила, извините. Скоро у меня будет тик от сидения за компьютером и карауленья хоть одной заявки...Не думала, что будет такой ажиотаж. Тем боллее хотела в Атланты, а многие писали, что там сложно-надеялась, заявок будет мало. Заполнила несколько заявок-отправляю-уже мест нет. Товарищи организаторы, ОЧЕНЬ обидно! В общем, просвятите насчет заявок на старте. Насколько это реально? И в какую категорию тогда будет реальнее всего попасть(кроме Всадников и Роллеров)?

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 27.03.2006, 08:33:49 »
Ссылка на разъяснение по поводу регистрации на старте расположена прямо на странице с формой регистрации, а также мелькала в новостях и в теме об Изменениях в правилах БГМ-2оо6.

Цитата: is_winner
Скоро у меня будет тик от сидения за компьютером

Вот это срочно прекратите :-)
Вот это я вам авторитетно (кто знает меня лично, понимает о чём я ;) заявляю - не нужно себя так мучать :-)

Во-первых: момент умирания очередной заявки в целом предсказуем, незачем сидеть над формой круглые сутки.
В-третьих: если во Львах, пожалуй, ловить уже почти нечего, то в Атлантах динамика оплаты не такая шустрая - шанс выловить место вполне реален.
Во-вторых: зарегистрироваться на старте можно будет в любую категорию, но нужно осознавать все связанные с этим риски.

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 27.03.2006, 08:43:10 »
эх...спасибо за ответ. буду ловить..но ощущения, когда заявка уплывает при очередном клике мышкой..буду еще долго вспоминать ;)

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 27.03.2006, 08:49:46 »
а еще вопрос. насчет категории Броневик. Насколько много народу пользуются личным транспортом? и соответственно, реально ли ,используя общественный транспорт, их обогнать?

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 27.03.2006, 08:59:40 »
Вопрос уже где-то задавался (не могу найти где)...

В любом случае - эта тема не лучшее для него место.
Про броневиков в целом уже где только не рассуждали.

Varis

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 28.03.2006, 09:40:12 »