Хочется выразить большую благодарность всем организаторам БГМ за прекрасную подготовку как игры в целом, так и дистанции Всадник-Про в частности (за что низкий поклон Паше Демещику)!
Так вышло, что наша команда (ТаранТас) принимала участие во всех БГМ с самого первого - 2005 года. Не пропустили ни одного;-) Тогда, стартовав в районе Шаболовки в дождливую и промозглую погоду, мы тоже крутили по СВАО и САО, также как и сейчас лазили в поисках КП на Яузе... Но тогда мы так и не доехали до бонуса на метромосту в Медведково. Сейчас посчастливилось там побывать! Круг замкнулся! Десятая юбилейная игра (или гонка, кому как удобнее) удалась!
Маршрут. На мой взгляд это лучший маршрут Всадник-Про в Москве за все время проведения. Если до 2013 года маршруты строились, как мне кажется, без особой логики прохождения, то теперь это песня… Очень красивый район, очень-очень продуманный маршрут, восхитительные срезки, минимум опасностей большого города, отличные традиционно БГ-шные КП. Получили огромное удовольствие!
Паша, если ты продолжишь и дальше ставить дистанции Всадников в Москве, пожалуй, это будет неплохим стимулом погоняться еще разик-другой:-)
Также хочется особо отметить размах роста проекта Бегущий Город за эти 10 лет. Организаторам низкий поклон за то, что увеличение количества категорий и зачетов не повлияло на массовость посещений различных локаций. Вы добились этого путем построения различных маршрутов для каждой категории и постановкой огромного количества КП с различными легендами (больше 400, если я не ошибаюсь)! Спасибо Вам!
Мы в этом году никуда не торопились... :-) Фактически первый выезд сезона...прокалывались прямо у старта, тупили с ориентированием (особенно в начале), неспешно чаевничали на финише первого этапа – зато внимательными были как никогда;-) Как результат - рискуем повторить успех нашего первого БГМа!
Еще раз спасибо всем организаторам и участникам БГМа за прекрасный, наполненный позитивом, день!