Автор Тема: Предложение насчет БГМ-2oo6  (Прочитано 3936 раз)

maywood84

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Кстати возникла идея... :)
Я сам журналист-pr, работаю сейчас в рекламе, но связи есть везде в принципе... Где можно найти Ваш пресс-релиз на БГ2006 в Москве? Я бы с удовольствием бы по рассылал его по коллегам и друзьям, возможно многие бы опубликовали.
p.s. + есть еще ресурсы всякие по велоспорту, по роликам... Давайте раскрутим мероприятие :)
Вот!

С уважением,
Фёдор.

Храмов Александр

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 20.03.2006, 20:03:23 »

Цитата: maywood84
p.s. + есть еще ресурсы всякие по велоспорту, по роликам... Давайте раскрутим мероприятие :)
Вот!

Это хорошо,, что есть идеи.
Но вам сюда отнсительно раскрутки в  рядах участников: http://www.runcity.ru/events/msk2006/participants/

А вот если есть более весомые предложения, то тогда на организаторский мэйл. Всегда будем рады.

Tashka

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 20.03.2006, 21:24:29 »
Прежде чем поступать таким образом - обязательно свяжитесь со мной.
Или прочитайте вот http://www.runcity.ru/forum/events/1693/ эту тему. Львы уже кончились. За первый день регистрации. А вы говорите: раскрутим.

Короче, мотивация след.: не надо лишнего ажиотажа. На профильные сайты всё и так размещается, а прочие СМИ нам интересны в день соревнований, чтобы потом отчеты писали, а не как анонсоносители :)

А то у нас обиженных, не успевших зарегистрироваться, будет больше чем довольных-успевших.

maywood84

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 29.03.2006, 17:55:18 »
Цитата: Храмов Александр
Это хорошо, что есть идеи.
Но вам сюда отнсительно раскрутки в рядах участников: http://www.runcity.ru/events/msk2006/participants/

А вот если есть более весомые предложения, то тогда на организаторский мэйл. Всегда будем рады.

Не понял, что насчет рядов участников... Я вообще-то имел ввиду освещение в прессе, чтобы привлечь к соревнованиям - внимание и интерес. Мне кажется, что это очень важное начинание.
Кстати, очень неудобно, что у Вас ответы из постингов не приходят на мыло, я только сейчас зашел и увидел Ваши. Писал в личку одному из Ваших организаторов, ни ответа, ни привета ;(

Цитата: Tashka
Короче, мотивация след.: не надо лишнего ажиотажа. На профильные сайты всё и так размещается, а прочие СМИ нам интересны в день соревнований, чтобы потом отчеты писали, а не как анонсоносители :)

А причем здесь ажиотаж? Я честно говоря не улавливаю. Мне просто кажется, что при должном pr - соревнование будет более значимым, привлечет спонсоров и тех же волонтёров. А кто не успел, тот опаздал. Я думал, что Вам это тоже интересно. Извиняюсь.

С уважением.

Dwarf

• Директор
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 29.03.2006, 19:30:18 »
Цитата: maywood84
Писал в личку одному из Ваших организаторов, ни ответа, ни привета ;(
Как так "ни ответа, ни привета"? :(=
С утра разберемся.

А Гриша, как можно заметить, пошутил :/=

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 30.03.2006, 02:32:29 »
maywood84, Dwarf: Справедливости ради стоит отметить, что ни в разделе Контактной информации, ни в разделе Пресса, ни где-либо ещё - Личка не упоминается в качестве надёжного и адекватного средства связи. Да она даже вообще нигде так не упоминается.

Контакты оргкомитета не скрываются и всё такое.
Это не наезд, нет - это попытка понять ситуацию, потому что она получилась идиотская до безобразия.
С самого начала - этой темы в форуме не должно было быть вообще, так что я закрываю её.
Надеюсь на понимание этого всех участников обсуждения здесь (подчёркиваю красным: Это не значит, что нам "не интересно")