Это хорошо, что есть идеи.
Но вам сюда отнсительно раскрутки в рядах участников: http://www.runcity.ru/events/msk2006/participants/
А вот если есть более весомые предложения, то тогда на организаторский мэйл. Всегда будем рады.
Не понял, что насчет рядов участников... Я вообще-то имел ввиду освещение в прессе, чтобы привлечь к соревнованиям - внимание и интерес. Мне кажется, что это очень важное начинание.
Кстати, очень неудобно, что у Вас ответы из постингов не приходят на мыло, я только сейчас зашел и увидел Ваши. Писал в личку одному из Ваших организаторов, ни ответа, ни привета ;(
Короче, мотивация след.: не надо лишнего ажиотажа. На профильные сайты всё и так размещается, а прочие СМИ нам интересны в день соревнований, чтобы потом отчеты писали, а не как анонсоносители :)
А причем здесь ажиотаж? Я честно говоря не улавливаю. Мне просто кажется, что при должном pr - соревнование будет более значимым, привлечет спонсоров и тех же волонтёров. А кто не успел, тот опаздал. Я думал, что Вам это тоже интересно. Извиняюсь.
С уважением.