Я учавствую второй раз, первый раз был в атлантах, и вот мне, как новичку, пришлось бежать на шмитовский проезд, хотя изначально было понятно о каком мысе идет речь. У меня мелькнула мыль: "а вдруг там надо отметиться", а поскольку время было почти 23 часа, то времени на размышления не оставалось, и пока мы туда сбегали, взять результирующий КП не успели. На мой взгляд, такие ситуации нужно исключать, либо предупреждать о том, что промежуточные КП брать не обязательно, типа как в Форт Боярд, сомневаешься- бери еще одну подсказку, но тогда потеряешь время. А в остальном очень понравилось, и зря народ жалуется на то, что без гугления ничего не взять... можно, только наверное не так быстро, у нас не было интернета, не взяли только церковь в переулке, крепость (ошибочно сходили на керченкскую и херсонскую улицы), ну и мыс не успели. Тут наверное вопрос в том, чего каждый хочет получить от мероприятия, если ктото хочет побороться за призовые места, тот берет ноут с ётой и брутфорсит все варианты + помощь друга, который дома за википедией. Правда, соглашусь, еслиб я в парке с яблоком раньше не гулял, то без гугла его хрен найдешь)