Мне вот честно весьма поднадоело бороться с яндекс-деньгами. Моя бы воля - вобще бы не заводил кошелек, но тут меня как-то не спросили. Я понимаю конечно, что иногородним и областникам так может и проще. Привязывать зарплатную карту не имею ни малейшего желания, у меня там лежат все финансы, да и проблем с переоформлением можно хорошо отхватить. Зарегался в яндекс-кошельке. Опа - оказывается надо еще и номер счета знать, а где его взять? Ковыряния в телефоне, пляски с бубном вокруг терминала в метро и звонок другу с безлимитом не привели к успеху. -1 день до анулирования заявки. Вечером открыл счет, сфоткал намбер, утром на работу. Снова пошел к терминалу, сую ему 550р, онберет с меня комиссию 41.25р (я так понял через qiwi) и вуаля - согласно чеку зачислено 493,49р о_0
А мелочи у меня больше нет, дарить яндексу лишнюю сотню как-то не хочется, кстати обналичить деньги дорогого стоит:
"Также вы можете получить свои деньги наличными без открытия счета в пунктах системы платежей CONTACT. Комиссия составит 4,5%. Из них 3% — комиссия Яндекс.Денег и 1,5% (но не менее 60 рублей) — комиссия системы CONTACT. Также вы можете перевести Яндекс.Деньги на счет в любом российском банке. При этом комиссия системы составит 3% + 15 рублей, а ждать придется от 3 до 7 рабочих дней. Вывод средств возможен только на рублевые счета физических лиц — резидентов РФ."
Иду размениваю бабло и скармливаю ненасытному терминалу ещё полтинник. Должно заработать. Терминал провожает меня ободряющим сообщением, что деньги поступят через 1-2 дня. Сижу дома у компа, одна за другой приходят смски с подтверждением. Смотрю - в кошельке 576.59р! Я фшоке.
Захожу на рансити, ну понятно что мой прошлогодний аккаунд как-то недружелюбно встречен, да и ладно, мне тут не жить. Захожу в активацию команды, тыкая сцылку - иду в яндексДеньги - немогунехочу. Повтор - то же самое. Ещё попытка - ошибка обработки, уже прогрес. С четвертого раза перевод прошел. А теперь вопрос - как мне вытащить несчастные 76 рублей, МОИ деньги? Неохото их спускать на подарки в контакте, пусть сдохнут с голоду.