Автор Тема: Ангелы. Среднее время на дистанции 7 часов-нереально!!!  (Прочитано 21851 раз)

AleX

• Флудер
    • Просмотр профиля
М
- бонусные КП поехали брать в начале 2-го этапа - если бы подождали до третьего, потратили бы меньше времени на них, -30..40 мин

+1, ломанулись за первым бонусом по Энергетиков, а потом от него уже в Слободу. И ведь знали ж что Львы на мужества стартовали... обидно было потом "нахаляву" проезжать мимо бонуса еще раз. хорошо хоть что второй бонус отложили до финиша 4го этапа, он тогда брался оч разумно

Второй этап какой-то неинтересный был, первый интересный, третий - так себе, хотя за знакомство с МОЖД оргам спасибо! Но уж больно далеко тот КП от маршрутов транспорта...  Сами задания - простые, находились однозначно.

МОЖД уже была на БГ, ну да ладно. На 2 минуты не успели на 38й автобус по Озерной улице, который довозил прямо до станции МОЖД, шли пешком. Оттуда ушли пешком по путям до улице Репищева, там на кольце автобусов оч удачно сели в нужный и быстренько докатили до КП с граффити.

ЭдуардХиль

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
убило....
прошли за 5(6,7) часов с бонусами, всю трассу пешком, успели закусить хорошо прожареным стейком на пионерской/ладожской/московской
самим не смешно?
называйте реальные цифры

yunari

• Флудер
  • Всадник
    • Просмотр профиля
    • Профиль БГ
На одном из прошлых БГ спокойно прошли трассу Атлантов за восемь с хвостиком часов. так что Ангелы за семь - вполне реально..

tartmany

• Флудер
    • Просмотр профиля
А вот меня как раз очень расстроил бонус на Новороссийской. Мы оба бонуса брали на третьем этапе. Из-за этого немного постояли в пробке на Энгельса. Как-то я очень надеялся, что после МОЖД нас отправят к Петроградке через Комендантский, Старую деревню Крестовский и т.д.Ведь там давненько ничего не было. И совершенно не ожидал, что подниматься на север надо по Тореза, а спускаться по Энгельса. Это, как минимум, не очень интересно. И уж совершенно непонятно, за что там при таком раскладе давать за бонус 45 минут. А так остальную трассу предсказал на 90%.

Лис

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
На одном из прошлых БГ спокойно прошли трассу Атлантов за восемь с хвостиком часов. так что Ангелы за семь - вполне реально..

речь то о СРЕДНЕМ времени,а не о возможном.Возможно всё.

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
Лидеры КМК покажут время менее 5 часов.
У нас на Светлановской пл. самая ранняя команда (117, кажется), побывала не раньше 15 часов (точно уже не помню). А массово ангелы начали приходить уже после 19, а то и 20 часов. Многие вообще не прошли нас (смена 4/5 этап), делайте выводы.

fairylive

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Группа по ремонту компов
По своему опыту пытаюсь зарегить команду на как можно пораньше. Пару раз был на трассе от и до... В Москве 2008 был на трассе 15 часов!!! Тогда конечно затуп был нереальный. Но в Питере 2008  также ушло практически всё отведённое время. Брали все бонусы, категория атланты. Скорей всего мы были не в своей категории. Но в ангелах уже вроде не солидно было.

AleX

• Флудер
    • Просмотр профиля
ага 164 я она родимая

да еще Бахыт за рулем.дворами какими то ехал...писец полярная лисичка

когда "наш" понял что хз куда ехать -мы им стали руководить (кроме нас в маршрутке был еще тока 1 пассажир), в результате доехали от Хасанской обратно до Косыгина где и перепрыгнули в трамвай до Ладожской (там выделенная полоса у трамваев, да и пробки не было особо в ту сторону). но минут 20-30 таки потеряли.

причем я знал что там все перекопано, но забыл об этом вспомнить -(
« Последнее редактирование: 24.10.2010, 18:58:05 от AleX »

AleX

• Флудер
    • Просмотр профиля
Лидеры КМК покажут время менее 5 часов.
У нас на Светлановской пл. самая ранняя команда (117, кажется), побывала не раньше 15 часов (точно уже не помню). А массово ангелы начали приходить уже после 19, а то и 20 часов. Многие вообще не прошли нас (смена 4/5 этап), делайте выводы.

К вопросу о "раннем старте".

Белка Ши

• Флудер
  • образцово-показательный плед-калабас-молескин
    • Просмотр профиля
    • Твиттер
Шли почти 13 часов. Не взяли оба бонуса, Печорскую улицу, Ярославский... Не взяли и почти весь последний этап - только к человеческим лицам вокруг Сальвадора Дали на Каменноостровском сбегали. Слегка затупили, идя от Смольного к набережной Робеспьера и часа полтора-два потеряли на Яблоновском мосту.
« Последнее редактирование: 24.10.2010, 19:18:15 от Белка Ши »

elena_68

• Флудер
    • Просмотр профиля
Концы на 2 и 4 этапе очень большие, с учетом наших пробок условия команд получаются неравные. (про 5 не знаю, не дошли)

GoodSoft

• Писатель
  • Šaursliežu dzelzceļš
    • Просмотр профиля
боюсь подумать, какое среднее время прохождения трассы атлантов

политехник

• Флудер
  • http://vk.com/konstantin.kiryanov
    • Просмотр профиля
Гудсофт, я не прошёл всю трассу - сошёл после третьего этапа. 3 этапа + 3 бонуса я взял за 6 часов ровно, оставшиеся 2 этапа заняли бы у меня ещё часа 3-3,5. То есть, не так и много)

GoodSoft

• Писатель
  • Šaursliežu dzelzceļš
    • Просмотр профиля
Гудсофт, я не прошёл всю трассу - сошёл после третьего этапа. 3 этапа + 3 бонуса я взял за 6 часов ровно, оставшиеся 2 этапа заняли бы у меня ещё часа 3-3,5. То есть, не так и много)

понятненько
я за шесть часов только второй еле закончил, а за 13 с половиной еле на финиш успел, недовзяв четвёртый этапник.

вот с бонусом на перевозной обидно вышло
когда я на Антонова-Овсеенко садился на трамвай, то запутался в цифрах и уехал на народную, откуда уже начал лихорадочно пытаться добраться до Оккервиля.
если бы я сразу после старта нашёл эту набережную на карте, то я бы спокойно сел на седьмой трамвай и сделал небольшой крюк до неё.
а так я не нашёл её при начальной разметке маршрута, а потом и вовсе про неё забыл :(

политехник

• Флудер
    • Просмотр профиля
Не совсем понял. Что за набережная, и 7 трамвай до неё?

GoodSoft

• Писатель
  • Šaursliežu dzelzceļš
    • Просмотр профиля
КП 81. Перевозная наб.
Постройка напротив д. 29
Знак
Даёт бонус: 90 минут

Или вы хотите сказать, что там тоже сняли рельсы?

политехник

• Флудер
    • Просмотр профиля
Самую малость, да) Брать надо бегом от Елизаровской

GoodSoft

• Писатель
  • Šaursliežu dzelzceļš
    • Просмотр профиля
Самую малость, да) Брать надо бегом от Елизаровской

Стопп, а как давно их оттуда сняли, что маршрут даже на orgp.ru ещё есть?

7   ГУП "Горэлектротранс"    пр.Солидарности   пр. Солидарности -> ул. Дыбенко -> пр.Дальневосточный -> ул.Народная -> Володарский мост -> пер. Матюшенко -> пр. Обуховской Обороны -> наб.Синопская -> мост Александра Невского -> пр.Заневский -> пр.Новочеркасский -> пр.Среднеохтинский -> ул.Б.Пороховская -> пр.Ириновский -> ул. Коммуны    ул.Коммуны

http://www.orgp.ru/marsh/40000000.html

И если там не актуальная информация, то где же, чёрт возьми, найти актуальную?

Бабуля

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Возможно, я что-то не так поняла, но: МАРШРУТКИ - это общественный транспорт? Или он, все-же относится к коммерческому? Пройти маршрут, не пользуясь маршрутками, учитывая время ожидания транспорта, ожидания, пока встанет на остановке - за 7 часов нереально. Я почти расстояния от точки к точке шла пешком - получалось быстрее. Кстати, на бонус "Кондратьевский 62/11" у меня ушло 35 минут со старта.
И, хоть я не пошла на финиш, а рванула домой к собаке, организаторам спасибо. Удовольствие, как всегда (я уже 4-й год участвую, в прошлом году внучку приобщила).
« Последнее редактирование: 25.10.2010, 06:11:39 от Бабуля »

GoodSoft

• Писатель
  • Šaursliežu dzelzceļš
    • Просмотр профиля
Возможно, я что-то не так поняла, но: МАРШРУТКИ - это общественный транспорт? Или он, все-же относится к коммерческому?

В этом разделе форума организаторы неоднократно подтверждали, что маршрутками пользоваться можно, ибо они ходят по заданному маршруту

http://www.runcity.org/forum/index.php?topic=15820.0 - вот здесь, например
« Последнее редактирование: 25.10.2010, 06:13:21 от GoodSoft »

Бабуля

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Возможно, я что-то не так поняла, но: МАРШРУТКИ - это общественный транспорт? Или он, все-же относится к коммерческому?

В этом разделе форума организаторы неоднократно подтверждали, что маршрутками пользоваться можно, ибо они ходят по заданному маршруту
Хм, тогда неинтересно. Маршрутки и в будние дни надоели. Я лучше пешком. Львов проворонила - в будущем году буду бдительнее.

GoodSoft

• Писатель
  • Šaursliežu dzelzceļš
    • Просмотр профиля
Стопп, а как давно их оттуда сняли, что маршрут даже на orgp.ru ещё есть?

В связи с продлением срока производства работ по капитальному ремонту трамвайных путей на участке ул. Большая Пороховская от Среднеохтинского пр. до Бокситогорской ул., изменения в трассы движения трамвайных маршрутов №№ 7,10,30, 59 будет действовать в период с 07:00 час. 22.10.2010 до 06:00 час. 25.10.2010, а также с 07:00 час. 29.10.2010 до 06:00 час. 01.11.2010;

Трамваи:

№ 7 - закрыт, подвижной состав передан на маршруты №№ 23, 27, 64;
(c) http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_transport/izmgpt

Уговорили.

Пушистый дракон

• Писатель
    • Просмотр профиля
В 5 часов (да и в семь) уложиться нереально, хотя бы ввиду траффика и времени на ожидание транспорта, особенно в вечернее время.

Мы около часа стояли в пробке, когда уезжали от КП у храма Илии, это при том, что автобус подъехал сразу, мы на него даже бежали. Вообще, на второй этап ушло больше всего времени, примерно три часа.

У нас был отличный атлас, в котором все КП находились очень быстро, так что на поиск КП много времени не уходило. Основная потеря времени - ожидание транспорта и пробки, т.е. факторы, не зависящие от физических или умственных возможностей. Единственное, знатоки района могут предположить, будут ли пробки на маршруте, или нет.

Мы почти всегда ходим Грифонами, лишь во второй раз в Питере решили пройти Ангелами. В прошлом году опоздали на финиш на 7 минут, если бы успели, то были бы в десятке. Делайте выводы :) Не раз убеждались, что пешком пройти тот или иной отрезок быстрее, чем на автобусе/маршрутке. Так, почти весь 5 этап мы прошли пешком (кроме первого перегона). На 3 этапе тоже много побегали, начав его прохождение с 60-минутного бонуса на Кондратьевском, мы затем обогнули пешком кладбище и вышли на Непокоренных. 45-минутный бонус решили на 3 этапе не брать, что было очень правильным решением, но и на 5 этапе, в итоге, на него забили. Можно было полчаса выиграть легко.

Начали в 10:50 (чуть позже, т.к. немного опоздали), закончили в начале одиннадцатого. Перерывов на обед не делали. Единственный протуп был на 2 этапе на шоссе революции + час в пробке на Индустриальном.

Пушистый дракон

• Писатель
    • Просмотр профиля
Кстати, Яблоновский мост у нас в атласе обозначен был, но как-то странно, метров на 50-60 ближе к ж/д мосту. А настоящий Яблоновский мост тоже был обозначен, но не подписан. Т.е. в атласе было нарисовано два моста, тогда как в реальности он там один. Впрочем, мы на этом КП потеряи минут 10 максимум.

Пятый этап очень порадовал тем, что, по сути, он был легкой прогулкой, надо было только дождаться автобуса на пр. Энгельса, чтобы доехать до КП на Сампсониевском. А дальше - минут 40 на всю оставшуюся дистанцию, причем пешком. По Каменоостовскому, конечно, что-то ходит, но в это время суток это что-то дождаться нереально.

Пушистый дракон

• Писатель
    • Просмотр профиля
P.S. Очень интересно, как другие Ангелы брали второй этап (и сколько потратили на него времени), который нам показался самым сложным. Поделитесь, пожалуйста :)