Кормят хорошо
Вчера были на Арбате в МуМу
Цитата: Psevdo от 12.04.2011, 18:50:21Must_die, слышу нотки снобизма в вашем посте :)Не, мне просто уже не 15 лет, я уже люблю хорошую еду и вкусное пиво, а не дешевое непойми что.
Must_die, слышу нотки снобизма в вашем посте :)
Цитата: Disailor от 13.04.2011, 07:12:12Вчера были на Арбате в МуМуИ работает оно (та-да!) до 23-00...
Там придётся на головах сидеть, как в пресловутом баре SПБ, в который нас после БГ 2о1о кое-то уговорил пойти ;-)
Цитата: Disailor от 13.04.2011, 07:12:12Кормят хорошов му-му то?!
Цитата: MegaManiac от 13.04.2011, 07:19:55Цитата: Disailor от 13.04.2011, 07:12:12Вчера были на Арбате в МуМуИ работает оно (та-да!) до 23-00...А на финише лучше дотопать до Атриума - там выбрать можно...
В Сабвее на Курском был кто-нибудь? Он вроде круглосуточный.
Разве? Вроде уезжали с него на ПБГ-Орел- вполне приятное впечатление произвел после реконструкции, всяко не хуже прочих московских вокзалов, особенно тех, что побольше...
Цитата: Skiff_CMC от 13.04.2011, 15:08:36Разве? Вроде уезжали с него на ПБГ-Орел- вполне приятное впечатление произвел после реконструкции, всяко не хуже прочих московских вокзалов, особенно тех, что побольше...ПОБОЛЬШЕ?! Где ж вы нашли в Нерезиновой вокзал ЕЩЕ побольше?!:)
Очевидно, что не будет места, столь же бюджетного, как Макдоналдс или "Му-Му" (не к ночи будь помянуты)
Цитата: Fieldwolf от 13.04.2011, 12:21:11Очевидно, что не будет места, столь же бюджетного, как Макдоналдс или "Му-Му" (не к ночи будь помянуты)Раз уж пошел оффтоп :)А чем вам "Му-му"-то не угодила??
Я правильно понимаю, что в ответственные никто не рвется?
Не, мне просто уже не 15 лет, я уже люблю хорошую еду и вкусное пиво, а не дешевое непойми что.
Во-первых, тем, что я знаю про их стандарты качества от товарища, который там работал. Подчеркну, что это не про фаст-фуды вообще, а конкретно про "Му-Му", причем про московское.Во-вторых, как верно отметил товарищ АндрейЦитата: Must_die от 12.04.2011, 19:54:10Не, мне просто уже не 15 лет, я уже люблю хорошую еду и вкусное пиво, а не дешевое непойми что.
Это интересно. Каждый раз питались в "Му-му", до прошлого года все было прекрасно (видимо, везло). Куда же тогда идти питаться понаехавшим (желательно нечто сетевое, что можно встретить по пути...)??
Ну, вы же понимаете - на вкус и цвет. Во сколько старт? Во сколько прибываете?Из фаст фуда думаю, все что есть в Москве есть и в Питере: Теремок, Крошкиа-Картошка
Теремок, Крошкиа-Картошка