А jolly jumper'ы-таки будут учтены в химерах отдельным зачётом?) А то очень грустно соревноваться с роллерами и самокатами по общему зачёту, они технически быстрее нас.И самый главный вопрос - в химерах-про ещё хоть одна команда джамперов была? Или я один такой?)))
Цитата: Dr.Spyro от 21.04.2013, 09:17:24А jolly jumper'ы-таки будут учтены в химерах отдельным зачётом?) А то очень грустно соревноваться с роллерами и самокатами по общему зачёту, они технически быстрее нас.И самый главный вопрос - в химерах-про ещё хоть одна команда джамперов была? Или я один такой?)))Согласен!Было как минимум 5 команд с джамперами:Копыта в огне, Индигеты, всех убью, одна останусь!, skyrunners, и еще один встретился на обратном пути.В этом году добавив роллеров в "химеры" бокерам фактически отрезали все шансы попасть в первую тройку.
Это лайты, а речь про про.
Цитата: assen от 21.04.2013, 16:24:12Это лайты, а речь про про.Это где же это было сказано? Тем более, что я говорил именно про лайт, где команд было намного больше чем одна.
И самый главный вопрос - в химерах-про ещё хоть одна команда джамперов была? Или я один такой?)))
Джоля, пишите апелляцию
А jolly jumper'ы-таки будут учтены в химерах отдельным зачётом?) А то очень грустно соревноваться с роллерами и самокатами по общему зачёту, они технически быстрее нас.
И самый главный вопрос - в химерах-про ещё хоть одна команда джамперов была? Или я один т
И все же, расстроили в этом году, не включив джамперы в отдельный зачет. С роллерами нам на таких расстояниях соревноваться очень трудно, если вообще возможно как-то сравнить ролики с трехкиллограмовыми ботинками на пружинах.Как минимум две команды из-за этого слились.