Гхм... (оглядываясь за кулисы: "ребят, а что я должен написать, чтобы разъяснение следовало считать официальным?")
Вы цитируете чёткое указание правил про "вторую строку" (вы сами процитировали эти слова). Во второй строке формулировки данного КП про Дивенскую улицу ничего нет.
На Дивенской ул. стоит
здание (слово достаточно понятное?), фасады которого, выходят на несколько разных сторон.
(часть из фасадов может отсутствовать и примыкать к соседним зданиям - не могу ничего утверждать, на данном КП я не был)
Один из фасадов и требовалось осмотреть.
Какой именно - уточнялось во второй строке легенды, где и положено (см.
"более подробное описание места, где предстоит выполнить задание").
Указание это было достаточно чётки - вряд ли у данного здания более одного фасада, выходящего на Малую Монетную.
...
А теперь я призываю помощь со стороны, ибо мне уже надоела эта манипуляция оргкомитетом, когда каждый норовит свою невнимательность компенсировать за чужой счёт (вам не надоело, коллеги?): у кого-нибудь ещё возникли проблемы с поиском нужного фасада?
(я не беру в расчёт наличие "угловых" балконов, с ними всё в порядке - они учитывались при подсчёте результатов).
И второй вопрос, лично к Полю:
Следовательно КП поставлен некорректно.
Вы на это хотели бы что-то услышать? Ответ какой-то или реакцию? На всякий случай заранее уточняю:
Нет, КП был поставлен корректно.