Обычно человеческий идиотизм меня бесит, но иногда (особенно, если он не касается меня лично) способен принести и массу положительных эмоций.
Спустя месяц после БГМ вдруг потянуло меня поизучать результаты (а вдруг мы куда сдвинулись по результатам чужих апелляций)
Ну и до кучи посмотрел я в раздел "дисквал", после чего долго лежал под столом в корчах. Ибо единственная команда, удостоившаяся этой чести в нашей категории совершила (цитирую) "Неуважение к судье на дистанции, попытка похитить протокол". По-моему, за этой скупой формулировкой должна скрываться какая-то совершенно эпическая "сага о похищении", которую очень любопытно услышать в исполнении пострадавших судей. После этого мне стало интересно, чего еще насовершали дорогие коллеги и среди многочисленных банальностей вроде нарушения ПДД, езды без шлема и оскорбления судей обнаружился не менее достойный перл: "судьёй зафиксирована только одна участница из четырёх, на вопрос «А где остальные?» последовал ответ «Нарушаем немножко»". ПАМЯТНИК ЭТИМ ЛЮДЯМ! ПАМЯТНИК!