PD Сарказм понятен. А теперь, спортивный Вы наш ;) представьте себе следующее: Вы + 3 лица женского пола на велосипедах. Едете их Мос обл на эл-ке. Ладно, это вполне нормально, час до вокзала не составляет труда. Далее Вы разбиираете 4 велосипеда, упаковываете их (хорошо ели есть чехлы) все это тоже 4 раза. Девушки Вам усиленно помогают, но пользы от этого меньше чем вреда. Эскалаторы с 4-мя упакованными велоосипедами, размеещение в вагонах метро и т. п. это отдельная песня. Вышли из метро ... и счастье, вся процедура в обратном порядке.
Возможно кто-то и отдохнет после этого, вкушая все прелести БГМ, но не я... точно знаю, что все мысли будут только об обратном пути, о вновь проводимых 2 раза по 4 велосипеда операциях... И о том, что нужно успеть на последнюю эл-ку. Иначе ночевать на улице, дождь же заказали, надеюсь, как обычно?)))
Вариант с троллейбусами - трамваями чуть проще, но не намного, особенно с пересадками. Я вообще, не очень себе прдставляю трамвай с 4 велосипедами в нем )))
Идеальный вариант - это 5-7-10 км доступность до транспортного узла, и своим ходом. Все предыдущие БГМ во всяком случае было так. Но, видимо урбанизация завладевает мыслями людей, что теперь считается нормальным делать рассчет на подъезд к месту старта на авто?! Ок... значит формат мероприятия перерос меня.
Must_die Смешно? Возможно. Но мне трудно представить себя богом.
Да можно и педальками, мы скорее всего так и поедем))) это ж бг, а вам все на блюдечке подавай)))))
С удовольствием, если путь туда обратно не будет составлять более заявленного среднего пути категории.