Я напишу о своих впечатлениях об этой загадке. Я не очень опытный игрок: участвую третий раз, все время в "Сфинках". Примерно представляю себе, какие могут быть загадки. Как уже писали в этой теме, фраза была построена так, что возникало много разных версий. У меня тоже были, например, что она связана с тем, что рыцари, можно сказать, и изобрели такой предмет одежды, как чулки, или, что это намек на сумасшедшего рыцаря, например Дон Кихота, орден подвязки, итальянская гравюра "Рыцарь ордена чулка" и даже дошкольное образовательное учреждение "Пеппи - Длинный чулок" на Энгельса. Я проверяла версию анаграммы, и ничего не смогла составить. Возможно, это моя проблема. Но даже если вычленить из этой фразы слова "улица" и "четыре", то получаешь набор букв: р, о, к, н, о, к, о, л, е. А я не знаю улиц Питера, и понять, какая это улица, я уже не смогла:) Видимо, устала:) Конечно, все это только мои проблемы, мне тоже не хватило смекалки. Но для меня игра закончилась на ПЕРВОМ этапе. И это очень сильно испортило настроение:(