А что правда плакат сняли именно в день соревнований именно в 15.30? Кто и зачем интересно?
Правда. Звонили люди, которые видели процесс. А утром команды брали этот КП.
И что случилось с смс-рассылкой? В колл-центре сказали что она была, но на деле команд 10 которые там были при нас ее не получали, как и мы. Финские симки плохо работали в итоге?
Где-то до 20% команд смс не доходили: или сбой, или доставка отложена. Думаю, что, приехав в Финляндию, люди номера, указанные в качестве контактных тупо выключили - и гори все огнем. Потому как отчеты о доставке смс я получал в том числе и сегодня до самого вечера.
Что касается финских симок... Вот сейчас смотрю в список контактных номеров команд - и финский номер там целый один, принадлежащий команде из Хельсинки. Т.е. никто не озаботился перебиванием информации в профиле команды. Но и более того: не всегда есть возможность смотреть в актуальный список номеров в интернете, я работаю с бумаги, бумага распечатывается да день-два до игры. Вот на тот момент и желательно иметь в профиле номер, который будет с вами на всем протяжении дня игры. А альтернативную симку можно и даже нужно засунуть в какой-нибудь альтернативный телефон, у меня например, такой куплен именно для этих целей много лет назад за 500 рублей - и все эти годы исправно мне служит.