lissitsyn, вот я о том же подумал, особенно с учетом стоимости самого велосипеда и всего, что с ним связано.
Но ведь у velo есть вариант прокатать трассы и бесплатно: пойти в тестеры.
Никто мне не мешает прокатать их потом взяв легенды и выбрав погоду и время себе по душе.
Вопрос не о том что кому-то жалко 1,5 тыс в год. Но мне как выше сказано - и на подготовку велосипеда к сезону они не лишними будут.
Вопрос в непонятном для меня скачке цен. Как у бабки на рынке ... картошку то ядавно накопала, но цену подниму, дойлер же вона как скачет.
Не надо только про 14 год (неужели либерасты и здесь? свят, свят, свят....), сами урвать везде пытаемся, менталитет такой.
А есть еще и безработные и часть студентов, самостоятельно зарабатывающая, которые уже в прошлые годы сказали неееее... это для мажорчиков!!!
А вот мне интересно, где-нибудь, когда нибудь публиковался отчет о расходах-доходах (без фиктивных левых услуг а-ля 100тыр на три банки горошка в обед дляоргов )))))))
Ну вот не знаю почему, но любопытно мне обоснованность повышения цен до 60% в этом году. Мож и паравда канцтовары дико подорожали? Или теперь маршрутники с цветной фотографией участников напечатанные на госзнаке? ))))
Поделитесь плиз? Мне кажется не мне одному это интересно ))))
Просто по прикидкам ... в прошлом году почти 2,8 тыс команд. В денежном эквиваленте, могу ошибаться, но около 2млн.р. .... И этой суммы в этом году мало уже? ))))
1400-1200-1000-1600р цена для всадников?
Действительно! Постановщики Всадников говно с января месят, а постановщики Броневиков в теплом просторном внедорожнике ставят!
Я считаю, нельзя оскорблять постановщиков Всадников такой ценой! Как минимум, уравнять с Броневиками, а лучше еще процентов 30 сверху накинуть!
Это шутка, сарказм или что? Или я что-то пропустил и постановщикам, тестерам да и вообще волонтерам стали платить? О_о