Я, признаться, тоже сильно удивлен обсуждением дороговизны стульев для трудящихся всех стран.
Делюсь идеей на будущий год (цифры от балды):
Регистрация волнами по убывающей стоимости.
1) Предзаказ. Платишь 3500 и тебя без всяких "тыкв" вносят в стартовый лист на нужное тебе время. Не думаю, что таких будет много, но услуга явно оправдает свое существование.
2) Первая волна - 2000, может спокойно выбрать себе удобное время старта, слотов пока достаточно (все обычно хотят пораньше).
3) Вторая волна - 1000, "Удобных" слотов уже немного, но есть шанс!
4) Остатки сладки - все, что осталось раздается самым бережливым за 500 рублей. Жалобы, что удобные старты закончились уходят в космос. Дружные ряды стартуют ближе к 14.
Орги, как идея? отдаю бесплатно! Нет, не бесплатно. За то, чтоб я первый узнал, что так и будет:)
З.Ы. Еще подкину: БГ - это титанический труд для организаторов и прекрасный досуг для участников. Я догадываюсь, что те, кому "дорого" не купили ни одной книги/диска, а все из Интернета поскачивали и для них понятие ценности труда, не только физического, но и интеллектуального, довольно эфемерно. А почему кто-то думает, что его должны развлекать бесплатно, или за необременительную для него сумму?