Ещё бы ролики со сменкой разрешить - и жаждущие загадок химеры потянутся в категорию)
Сомневаюсь в наличии значительного числа роллеров, которым нравится много раз за день переобуваться из роликов в обувь и обратно. То ещё удовольствие, на мой взгляд.
Если Кентавры будут окончательно вымирать...
Лично мне и многим моим друзьям-роллерам было бы интересно поучаствовать в категории, где разрешат использовать ролики и отменят зачет по времени.
Ролики надо снимать только в метро. В наземном транспорте и электричках ролики можно не снимать... вроде...
Плюс можно построить дистанцию так, чтобы транспорт нужно было бы использовать несколько раз за игру, а не перед каждым КП.
Всегда хотелось "расширить территорию игры", побывать там, где бывают Атланты, но без спешки. Плюс "Татары"...
В Атланты не иду, т.к. плохо ориентируюсь в наземном транспорте и заведомо проиграю. А тут будет возможность попробовать и узнать что-то новое...
Участвую в Химере на роликах с 2007 года, поэтому в игре больше интересна краеведческая составляющая, а не покрытие. Новички, думаю, пойдут в обычную Химеру.
А вот загадок в Кентавры не надо, их и так предостаточно в других категориях.