Возможен досмотр рюкзаков и очередь на вход.
Цитата: weary_cynic от 23.04.2021, 09:01:05Она уже появилась в интерфейсе команды.Кнопка? У меня не появилась((
Она уже появилась в интерфейсе команды.
У меня и кнопки "Управление командой" нет, хотя в личном кабинете она есть.
У меня и кнопки "Управление командой" нет
Цитата: D_Mira от 23.04.2021, 12:11:38У меня и кнопки "Управление командой" нет, хотя в личном кабинете она есть.Аналогично.Вообще, будет очень обидно, если из-за так себе доступного интерфейса будет потерян результат.
Цитата: marrina от 23.04.2021, 07:29:45отдельная кнопка появится во время старта для подтверждения участияОна уже появилась в интерфейсе команды.
отдельная кнопка появится во время старта для подтверждения участия
Примерно так
А эти кнопки, включая "управление командой" появятся только завтра в 8 утра? Просто пока я вижу в этом месте только кнопку "Принять участие".
Команду-то я вижу и могу попасть в её управление. Просто я беспокоюсь, что раз дизайн не такой -- то и кнопки начала игры завтра в нужный момент может не оказаться.
Если личный кабинет есть только у меня, у других членов команды нет, им надо его заводить? Вообще-то, они не планировали...
На странице мероприятия я тоже не вижу кнопки "Управление командой", в предыдущие игры она была.
Может быть, вам соответсвующих прав капитан команды не выдал?Право управления командой настраивается отдельно от участия, дополнительной галочкой у капитана.
Вряд ли в будущем игра вернется к бумажным маршрутникам и классическим стартам.
Но на больших соревнованиях очень уж трудоёмко проверять ответы на бумаге.
Получается, что вопросы с зарисовыванием необычных знаков пролетают?
Теоретически можно делать ответ с фото.
Фото - это раз щёлкнул и побежал дальше, даже не запомнив особо
Так можно просить фото перерисованного знака!