Автор Тема: рейтинг участников или кто лучший фотокапист?  (Прочитано 4376 раз)

Whites

• Болтун
    • Просмотр профиля
Доброе всем время суток. Хотелось бы внести для администрации ФотоКП Москва рационализаторское предложение, я думаю большинство участников нас в этом поддержит. Мы предлагаем вывешивать на форум по итогам каждого КП рейтинг и начислять баллы участникам. Типа взял КП получил балл. Ато сейчас скажем честно както спортивный интерес и азарт к поискам КП остывает - получается нет соревновательного духа, азарта, непонятно не то что хорошо мы ищем или плохо и с кем соревнуемся - непонятно даже кто какие КП взял из форума - просто тупо пишется КП взят и все, вот так проколбасишь полмосквы в поисках чегонить а тебе даже пилюс не дадут и по головке не погладють - абидна:). Я думаю такой рейтинг будет всем в плюс или по крайней мере внесет смысл в игру кроме разумеется удовольствия непосредственно поиска КП. Надеюсь администрацию не затруднит сделать чтото подобное, а мы заранее вам благодарны)

Dwarf

• Директор
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 27.11.2007, 10:14:57 »
Whites, рейтинг по Фото-КП ведется - просто не вывешивается.
А суумарные результаты конкурса подводятся на награждении после БГ.
В Москве конкурс идет первый  год, проэтому такого ещё не проводилось, но всё будет, непременно. И рейтинги и награждения, с памятными призами всем бравшим Фото-КП, и призом самому-самому.

А насчет публикации рейтинга оперативно - спасибо, что напомнили. Мы ещё немножко подумаем ;)= - над тем, как это сделать наиболее рационально - и обязательно сделаем.

Tashka

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 27.11.2007, 11:11:35 »
Да его можно просто подсчитать и повесить в верхней прикрепленной теме :)

Tumbler

• Флудер
  • Мы с приветом
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 27.11.2007, 13:28:13 »
А по-моему пусть лучше сюрприз будет. Кому очень надо, пусть сами посчитают :)

Whites

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 27.11.2007, 16:50:30 »
Dwarf - а что тут думать) как программер могу предложить следующую простейшую реализацию - в любом форуме есть чтото типа опроса и голосования. Вот и сделать по такому же принципу - только "голосовать" будет иметь право только ведущий конкурса:)

Tumbler сюрпризы это конечно хорошо, но хочется знать с кем соревнуешься - сколько тебе нужно очков набрать чтобы когото обойти... как в любом спорте - нужно же на чтото опиратся. Взять любой спорт - там же есть рекорды которые люди стремятся побить - а еслиб никто не знал к чему стремится - все бы просто забили)

Tashka

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 27.11.2007, 18:54:34 »
Как приятно, что у нас такие умные участники. Прямо сердце радуется.

Друзья, вся статистика будет висеть в верхней теме раздела ФотоКП Москва.