«Автоматический» трек
Цитата: Satirsky от 12.10.2024, 23:27:02«Автоматический» трекА что такое "автоматический" трек?
Трек, котоый составляется по времени внесения ответов в движок.
Цитата: Satirsky от 12.10.2024, 23:49:30Трек, котоый составляется по времени внесения ответов в движок.А его как-то можно посмотреть любому любопытствующему?
Да, на странице результатов нажмите на «глобус» рядом с номером команды.
«Автоматический» трек команды P713 у меня лично вызывает некоторые вопросы. Надеюсь, будет трек, который позволит вопросы снять. )
Цитата: Satirsky от 12.10.2024, 23:27:02«Автоматический» трек команды P713 у меня лично вызывает некоторые вопросы. Надеюсь, будет трек, который позволит вопросы снять. )Я просто мимо крокодил (мы в другой категории были), но могу сказать, что, например, наш автоматический трек на двух этапах показывает совсем не тот порядок взятия, какой был на самом деле. И происходит это, насколько я понимаю, в том случае, если перед отправкой ответов всего этапа внести изменения в какой-нибудь ответ.
Все верно, записывается время последнего изменения ответа. Но это все равно дает информацию о том как брались КП на этапе.
Цитата: Satirsky от 13.10.2024, 07:57:47Все верно, записывается время последнего изменения ответа. Но это все равно дает информацию о том как брались КП на этапе.Так получается, что необязательно.Если вы взяли КП1, а затем КП 2 и 3, а после этого исправили ответ на КП1 (например, увидев, что опечатались, или вообще случайно в ту строчку начали вносить ответ на КП4, но вовремя поправились), не будет выглядеть, что КП1 взят после 2 и 3 (чего по факту не прооисходило)?
Выложили треки 1 и 2 места. И что-то у меня недоумение - почему у обеих команд Обуховка прямой линией без захода на КП?..
В Петербурге всё же нет такого глушения как в центре Москвы.