Приношу извинения Hares, просто "герой" поста сказал, что год назад финишировал в роллерах третьим. Действительно, не стоило наверное указывать номеров и ников, хотя я написал "возвожно... не уверен... по-моему"
ИгЛа
К организаторам абсолютно никаких претензий. Это, конечно же, не ваша забота. Ещё раз спасибо за отличные соревнования!
Тата
Хамство от горожан это другое, хоть на соревнованиях, хоть нет - такой народ попадается, увы, частенько. Но от коллег, тем более после финиша...
Nastine
Выспавшись, отдохнув не до конца, но хорошо помня вчерашний день.
DMA
Отвязываться не пробовал, только про номера домов ответил ему "вы вообще что себе позволяете", но он не понял. Мне просто было интересно всё, что было связано с маршрутом вчера. У меня уже не было ни сил сдерживаться, ни сил отвечать словом на слово. Просто запоминал как мог.
На дистанции действительно сплошь позитив, пожелания удачи и приветствия взмахами/звоночками.
Nastine
Хамство в том, что тебя изначально держат за идиота.
Skiff_CMC
К термину никаких претензий, напротив - весьма ёмок. Просто я считаю показательным, когда после такого маршрута у человека самое приятное впечатление - говны в лесу.
Незюга
Мне 23.5 лет. Из перечисленных Вами свойств в отношении себя полностью согласен со всем, кроме нетерпимости к старшим и того, что стоит за и т.п. Амбициозность, категоричность, максимализм, а также идеализм (всё это необходимо для стремления к совершенству) надеюсь сохранить на ближайшие лет 50. Предлагаю дальше не оффтопить, мою позицию Вы, надеюсь, поняли.